BEEMARKETING

Разработка контента

Мы сами создаем основную часть контента: тексты, рисунки, фото- и видеоматериалы. В нашей команде работают копирайтеры, верстальщики, дизайнеры, программисты. При необходимости, в Нижнем Ногвороде привлекаем профессиональных фотографов и кинооператоров. Независимо от сложности отрасли и конкретной тематики, наполняем ресурс качественным содержанием. На главной странице выкладываем материалы более общего характера, на других - подробные технические данные, характеристики и описания продуктов. Чтобы лучше понять специфику клиентского бизнеса, наши сотрудники, включая менеджера проекта, многократно встречаются с представителями клиента. При подготовке контента мы обдумываем, как в наиболее выгодном ракурсе сообщить потребителям о свойствах продукта. Учитываем поисковые запросы, популярные в рамках целевой аудитории.

Какой результат?

По завершении работы заказчик получает практически готовые страницы ресурса. Текстовые материалы сопровождаются привлекательной графикой, иногда видеосъемкой. В конце мы согласовываем содержание сайта, вносим исправления с учетом комментариев заказчика. Тексты проверяет опытный редактор, носитель русского языка с превосходной лингвистической подготовкой. Основываясь на своем опыте, мы считаем, что качественный контент приносит 70% успеха при продвижении ресурса. Дизайнерское оформление сайта, материалов и программирование динамических функций приносит остальные 30%. Но главное - содержание, вызывающее интерес у посетителя, и убеждающее совершить полезные действия. Сайт с хорошо подготовленным контентом намного лучше привлекает органический трафик. Люди приходят по ссылкам из поисковых систем, и превращаются в платящих клиентов.

В чем наша особенность?

"Пчёлы" - одна из немногих компаний Нижнего Новгорода, предоставляющих полный комплекс услуг по подготовке контента. Большинство разработчиков создает содержание сайта на недостаточном уровне. Обычно вместо интересных и подробных текстов, страницы заполняют лишь SEO-статьями с ключевыми фразами, созданными по шаблону. Их тяжело воспринимать, однообразные словесные конструкции мало отличаются друг от друга. Посетители редко дочитывают до конца абстрактный текст. Наш контент всегда увлекательный, легко воспринимается живым человеком. Такие тексты относятся к продающим, эффективно побуждают людей совершать покупки. Вместе с тем, содержание оптимизировано под поисковики. Грамотно встроенные ключевые слова индексируются поисковыми роботами, и поднимают позиции ресурса в результатах запросов.

@ 2018 BEEMARKETING.ORG

HELLO@beemarketing.org

Агентство интернет-маркетинга