BEEMARKETING

Контекстно-медийная реклама

Медийная (баннерная) реклама - это размещение целевых объявлений со зрительными образами. Используют статические изображения (рисунки, фотографии) и динамические - обычно короткие видеоролики. Основные цели такой рекламы - сообщить конкретную информацию о продукте потребителям, и продвигать бренд в более широком смысле. Отличие баннерной рекламы состоит в том, что она одновременно повышает визуальную узнаваемость бренда. Это приводит к увеличению продаж в оффлайне, когда люди сталкиваются с аналогичными образами на материальных носителях, таких, как упаковки в супермаркете.

Уличные билборды и постеры в Нижнем Новгороде выполняют похожие функции, но виртуальные баннеры хороши тем, что кликнув по ним, человек сразу знакомится с подробным описанием товара или услуги. У нас работают единой командой дизайнеры, копирайтеры и специалисты по продвижению во всемирной сети. Поэтому мы оказываем полный набор услуг, связанных с баннерной рекламой в интернете. Создаем текстовые и графические материалы, размещаем в местах, где их заметят, управляем рекламными кампаниями в интернете и анализируем результаты. При необходимости сотрудничаем со сторонними профессионалами высшего класса. Если заказчику из Нижнего Новгорода нужен мощный креатив в продвижении, созданием материалов занимаются наши партнеры - одно из ведущих в России агентств.

Какой результат?

Медийная реклама производит яркое впечатление с помощью зрительных образов. Люди хорошо ее запоминают, эмоционально привязываются. В особенности, если материалы созданы креативными дизайнерами, которые используют лучшие профессиональные приемы. Медиареклама - это эффективный инструмент, косвенно формирующий имидж и прямо влияющий на объемы продаж. Работая над баннерной рекламой, мы сначала создаем текстовое послание и зрительный образ, согласовываем предварительную концепцию с заказчиком, готовим баннеры в нескольких размерах и форматах для размещения в сети. Затем размещаем, оцениваем результаты и корректируем рекламную кампанию.

В чем наша особенность?

Созданная и запущенная нами медиареклама всегда основана на маркетинговых сообщениях о клиентском продукте, и соответствует стратегии его позиционирования на рынке. Мы наполняем баннеры хорошо продуманным содержанием, что касается как художественного креатива, так и рыночной логики продвижения. Подробно разбираем продвигаемый продукт, выделяем все преимущества, и представляем потенциальным клиентам в самом выгодном свете.

Совместный труд профессионалов, которые специализируются по разным направлениям разработки, помогает достичь наилучших результатов. Единая команда оперативно реагирует на поведение клиентов, и вовремя корректирует рекламную кампанию. Также мы строго разделяем финансовые потоки: выплаты за размещение баннеров в Google (КМС) или Yandex (РСЯ) финансируются отдельно от оплаты нашего труда. Бюджет, выделенный на продвижение продукта, не смешивается с доходом нашей компании.

@ 2018 BEEMARKETING.ORG

HELLO@beemarketing.org

Агентство интернет-маркетинга