BEEMARKETING

Продвижение в социальных сетях

SMM (Social Media Marketing), или продвижение в социальных сетях - это работа, повышающая популярность продукта или бренда на современных площадках для общения в Интернете. Теперь почти каждый человек, регулярно выходящий в сеть, заводит один или несколько аккаунтов. Из русскоязычных соцсетей популярны Одноклассники и ВКонтакте, крупнейшие среди англоязычных - Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus, LinkedIn.

Главные направления SMM:



Какой результат?

В чем наша особенность?Разрабатывая фирменный логотип и стиль, мы оказываем услуги на уровне специализированных дизайнерских студий. Работает та же опытная команда профессионалов, которая занимается дизайном сайта. Создается единый образ, выраженный на каждой странице. Мы сразу же учитываем, как бренд будет выглядеть в виртуальной среде. При этом используем специфические аспекты бизнеса, неучтенные большинством дизайнеров.

В чем наша особенность?

Мы гармонично сочетаем все направления SMM, и быстро адаптируемся в зависимости от реакции целевой аудитории. Разрабатываем оригинальный контент, вызывающий доверие у потребителей. Анализируем с человеческой точки зрения желания и потребности участников дискуссий. Наши публикации вызывают живой интерес, активно растет количество подписчиков. Мы работаем на разных языках. Если необходимо привлечь клиентов за рубежом, справляемся с этим так же уверенно, как работая в Рунете. Текстовые материалы сопровождаем качественной дизайнерской графикой. Профессиональный дизайнер готовит рисунки, обрабатывает фотографии и видеоролики. Визуальная информация предстает перед зрителями в самом выгодном свете. Уровень обработки соответствует качеству специализированных студий дизайна.

Нами разработана авторская методика условно-бесплатного привлечения подписчиков в соцсетях, максимально сфокусированная на перспективных клиентах. Выделяем целевую аудиторию на основании географического местонахождения, семейного и общественного положения, персональных интересов. Метод показывает отличные результаты. Прирастает количество подписчиков, вызывающих интерес у заказчика. Это позволяет минимизировать бюджет раскрутки в социальных сетях. В Facebook обычно удается гарантированно привлечь 1000 подписчиков в месяц с минимальными затратами. Мы входим в число немногих команд, предоставляющих вместе с SMM услугу ORM (Управление Репутацией Онлайн). В соцсетях ORM выражается в регулярной работе с отзывами. Наши сотрудники вытесняют отрицательные, и активно генерируют положительные. Также мы прозрачно проводим оплату услуг, предоставленных социальными сетями.

@ 2018 BEEMARKETING.ORG

HELLO@beemarketing.org

Агентство интернет-маркетинга