BEEMARKETING

Программирование сайта

Front-end программирование, или веб-верстка, превращает элементы страниц сайта в программный код, исполняемый веб-браузерами на компьютере пользователя. Тексты, изображения и видеоролики появляются на экране в положенных местах, ведут себя предсказуемым образом. Программисты используют в работе языки HTML, CSS, JavaScript. После верстки дизайнерские макеты правильно отображаются любым браузером.

Back-end программирование задает поведение ресурса на сервере, откуда пользователь получает информацию. Кроме видимой реакции на события и действия, происходит в больших объемах скрытая обработка данных, рассылка запросов. Сервер обращается к сторонним базам данных, запрашивает подтверждения в банковских учреждениях при совершении покупок.

Какой результат?

В результате качественного программирования достигается:



В чем наша особенность?Разрабатывая фирменный логотип и стиль, мы оказываем услуги на уровне специализированных дизайнерских студий. Работает та же опытная команда профессионалов, которая занимается дизайном сайта. Создается единый образ, выраженный на каждой странице. Мы сразу же учитываем, как бренд будет выглядеть в виртуальной среде. При этом используем специфические аспекты бизнеса, неучтенные большинством дизайнеров.

@ 2018 BEEMARKETING.ORG

HELLO@beemarketing.org

Агентство интернет-маркетинга