Позиционирование бренда

Клиентам, которые заказывают нам разработку или продвижение сайтов, мы советуем подумать о позиционировании продукта перед тем, как приступить к работе. Обычно владельцы бизнеса или менеджеры хорошо понимают, чем их товар или услуга превосходит аналоги от конкурентов. Знают целевую аудиторию, кто совершает покупки и почему. Но личные мнения сотрудников разрознены, часто касаются мало связанных между собой аспектов маркетинга. Иногда даже не соответствуют реальности. Их необходимо систематизировать, выделить основные и достоверные сведения. Мы проводим подробное исследование достоинств и отличий продукта, и формулируем маркетинговые сообщения для размещения на интернет-ресурсе. Набор эффективных формулировок составляет основу позиционирования. Опираясь на них, специалисты готовят контент сайта, подбирают оптимальный дизайн.

Какой результат?

Правильно позиционировать продукт крайне важно для его раскрутки в Интернете. Позиционирование приносит ощутимые практические результаты. Прежде всего, это выражается в успешной конверсии - посетители сайта превращаются в целевых клиентов, которые покупают и заказывают. Секретов здесь нет: четкий убедительный посыл эффективно воздействует на логику и эмоции людей. Понятное и правдивое разъяснение преимуществ бренда вызывает естественное желание обратиться именно сюда.

В чем наша особенность?

Наша фирма входит в число немногих, уделяющих максимум внимания позиционированию. Во время создания и продвижения интернет-ресурсов мы в высшей мере осознанно позиционируем клиентский продукт. Наши специалисты обладают большим опытом выполнения сложнейших заданий, нам приходилось работать в разных отраслях. Маркетинговые задачи касались как запуска с нуля новых стартапов, так и ребрендинга давно существующих проектов. Разрабатывая структуру сайта, тексты и графику, мы пристально следим за выражением позиционирования в материалах. На какую бы страницу ни зашел посетитель, до него следует донести правильную позицию. Мы подробно изучаем методы конкурентов в виртуальной среде, а с помощью заказчика получаем представление, как ведут себя соперники на реальном рынке. Затем формируем индивидуальную позицию с выгодными отличиями от уже существующих. Конечно, учитываем пожелания клиента, вся работа ведется в тесном общении с ним.