Контент-маркетинг

Контент-маркетинг - это популяризация информации о клиентском бизнесе, с целью привлечь внимание потребителей. Контент-инженеры распространяют сведения, полезные для представителей целевой аудитории, разными каналами: на сайтах, в блогах и социальных сетях. Информация ценная и качественная, не является прямой рекламой. Поэтому люди проникаются доверием, чаще посещают основной интернет-ресурс, совершают покупки и заказывают услуги. Ведется комплексная системная работа. Специалисты создают и распространяют контент с привлекательным дизайном, упорядоченный и удобный для просмотра. В итоге обычный корпоративный сайт или визитка становится мощным медиаресурсом, куда охотно заходят потенциальные клиенты. Люди получают подробную информацию на темы, связанные с продвигаемым бизнесом. Пользоваться ресурсом интересно, он не отпугивает большими количествами скучного текста.

Какой результат?

Профессиональный контент-маркетинг заметно увеличивает конверсию любопытных посетителей в выгодных для бизнеса клиентов. Резко растет трафик, улучшается его качество. Аудитория начинает воспринимать бренд, как один из ведущих в отрасли. Производитель или поставщик превращается в эксперта и законодателя моды, его мнение учитывают даже при оценке чужих продуктов.

В чем наша особенность?

Мы входим в число немногочисленных компаний Нижнего Новгорода, которые предлагают комплексную услугу контент-маркетинга. Наш контент всегда качественный, мы сами создаем и распространяем материалы. Используем все возможные каналы коммуникации с потребителем: клиентский сайт, социальные сети и блоги, почтовые рассылки. Если это оправдано, используем также размещение материалов на популярных новостных ресурсах. Наполняем клиентский сайт контентом с таким расчетом, чтобы он превратился в экспертный источник информации в своей отрасли. Если удается достичь этой цели, ресурс становится ценным виртуальным активом, заметно повышающим общую стоимость бизнеса. В нашей команде собрались опытные специалисты по контент-маркетингу. Работа ведется под руководством одного менеджера проекта, объединяющего все направления продвижения. Координация усилий сотрудников на каждом этапе помогает быстро достигать впечатляющих результатов. Всегда тесно сотрудничаем с клиентом, регулярно отчитываемся, подробно изучаем продукцию.