Продвижение в социальных сетях

SMM (Social Media Marketing), или продвижение в социальных сетях - это работа, повышающая популярность продукта или бренда на современных площадках для общения в Интернете. Теперь почти каждый человек, регулярно выходящий в сеть, заводит один или несколько аккаунтов. Из русскоязычных соцсетей популярны Одноклассники и ВКонтакте, крупнейшие среди англоязычных - Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus, LinkedIn.

Главные направления SMM:

  • создание уникального контента (страницы в соцсетях, тексты, графика и видео);
  • привлечение посетителей из целевой аудитории при помощи таргетированной рекламы, органического прироста и индивидуальных методов воздействия;
  • стимуляция активных действий со стороны привлеченных собеседников в пользу продвигаемого бизнеса - отзывы, дискуссии в положительном ключе.

Какой результат?

Правильная стратегия SMM заметно повышает узнаваемость бренда, делает товары и услуги намного более популярными. Продвижение в соцсетях обязательно следует включить в общий план популяризации бизнеса. Значение сетевых ресурсов только возрастает. Своевременное подключение ко всеобщему тренду - хорошая инвестиция на будущее. Чтобы получить результат, продвигать бизнес должны люди, знакомые со всеми нюансами взаимодействия в социальных сетях. Поэтому важно обратиться к профессионалам.

В чем наша особенность?

Мы гармонично сочетаем все направления SMM, и быстро адаптируемся в зависимости от реакции целевой аудитории. Разрабатываем оригинальный контент, вызывающий доверие у потребителей. Анализируем с человеческой точки зрения желания и потребности участников дискуссий. Наши публикации вызывают живой интерес, активно растет количество подписчиков. Мы работаем на разных языках. Если необходимо привлечь клиентов за рубежом, справляемся с этим так же уверенно, как работая в Рунете. Текстовые материалы сопровождаем качественной дизайнерской графикой. Профессиональный дизайнер готовит рисунки, обрабатывает фотографии и видеоролики. Визуальная информация предстает перед зрителями в самом выгодном свете. Уровень обработки соответствует качеству специализированных студий дизайна.

Нами разработана авторская методика условно-бесплатного привлечения подписчиков в соцсетях, максимально сфокусированная на перспективных клиентах. Выделяем целевую аудиторию на основании географического местонахождения, семейного и общественного положения, персональных интересов. Метод показывает отличные результаты. Прирастает количество подписчиков, вызывающих интерес у заказчика. Это позволяет минимизировать бюджет раскрутки в социальных сетях. В Facebook обычно удается гарантированно привлечь 1000 подписчиков в месяц с минимальными затратами. Мы входим в число немногих команд, предоставляющих вместе с SMM услугу ORM (Управление Репутацией Онлайн). В соцсетях ORM выражается в регулярной работе с отзывами. Наши сотрудники вытесняют отрицательные, и активно генерируют положительные. Также мы прозрачно проводим оплату услуг, предоставленных социальными сетями.